Agro Alimentare

ETICHETTATURA

Studio e progettazione delle etichette per prodotti alimentari in conformità al D. Lgs. 109/92 e s.m.i. e al D. Lgs. 114/06.

PIANI DI AUTOCONTROLLO

  • Sopralluogo in sito e analisi dello stato aziendale.
  • Redazione del Piano HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) in conformità al cosiddetto PACCHETTO IGIENE (Regolamenti 852/2004, 853/2004, 854/2004, 882/2004 e direttiva 2004/41/CE).
  • Verifica delle procedure di pulizia e sanificazione.
  • Assistenza nei rapporti con l'Autorità Sanitaria competente.
  • Addestramento e formazione del personale.

RINTRACCIABILITÀ

  • Studio dell'organizzazione aziendale e dei flussi produttivi.
  • Predisposizione del documento di Rintracciabilità ai sensi del Regolamento CE 178/2002.

BOLLO CE

  • Assistenza e predisposizione della documentazione per l'ottenimento del Bollo CE.
  • Assistenza nei rapporti con l'Autorità Sanitaria competente.